Electrolux Professional: innovazione e sostenibilità, un approccio concreto

Da sempre Electrolux Professional è sinonimo di innovazione tecnologica, sostenibilità e design, grazie a soluzioni che rispondono perfettamente alle esigenze del mercato in termini di prestazioni, affidabilità e bassi costi di esercizio.
Il rispetto per l’ambiente è scritto nel codice genetico di Electrolux Professional e permea ciascuna fase del ciclo di vita del prodotto: dal concept alla scelta dei materiali, dalla produzione allo smaltimento.

I continui investimenti in ricerca hanno portato ad un drastico abbattimento dei costi di esercizio grazie al contenimento nell’utilizzo di risorse come acqua,  energia elettrica, gas, detergenti. Alcuni esempi: i frigoriferi EcostoreHP si posizionano in classe energetica A; le lavastoviglie a cesto trascinato green&clean utilizzano l’equivalente di un bicchiere d’acqua per lavare e sanitizzare un intero cesto di stoviglie; i forni SkyLine hanno i costi di gestione più bassi sul mercato; i bruciatori brevettati “flower flame” permettono alla fiamma di adattarsi perfettamente al diametro di qualsiasi pentola assicurando elevata efficienza e minor dispersione di calore nell’ambiente;

“Offriamo attrezzature caratterizzate dalle migliori performance in termini di impatto ambientale e consumo energetico” afferma Natale Miniero, Marketing & Business Development Director Electrolux Professional, che aggiunge:” In linea con gli obiettivi del piano nazionale Transizione 4.0, siamo attivi anche sul fronte della digitalizzazione delle cucine con l’introduzione, grazie a specifiche piattaforme in cloud, di un’attività di monitoraggio delle attrezzature che consente di ottimizzare tutte le fasi di lavorazione, evitando ogni possibile spreco e diseconomia. E grazie a ciò i nostri clienti possono fruire di importanti agevolazioni fiscali all’acquisto attraverso il credito d’imposta 4.0”.

Condividi sui social
[ssba]